Nueva sesión online de griego koiné iniciando el jueves 2 de mayo

Ya estamos a ley de 6 días para el inicio de nuestro curso online de griego koiné. Todavía estás a tiempo. Inicio del curso: jueves 2 de mayo, hora: 7:00 – 8:30 PM (hora de República Dominicana y Puerto Rico, pero 8:00 – 9:30 PM, en Chile y Buenos Aires, y 6:00 – 7:30 PM, en Colombia y Perú), así de sencillo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *